Сегодня: пятница, 23 июня

Настасья Самбурская

0

Все комментарии 0

    Описание

    Настасья Аниславовна Самбурская родилась 1 марта 1987 года в Приозерске Ленинградской области. После школы Настасья решила сначала выучиться на стилиста-парикмахера.
    В 2010 году окончила ГИТИС, мастерскую С. А. Голомазова, после чего была приглашена в группу Театра на Малой Бронной, в котором и служит по настоящее время.
    Карьера киноактрисы началась для неё с 2008 года. С 2011 года исполняет главную роль Кристины Соколовской в сериале «Универ. Новая общага» на телеканале ТНТ, играя девушку с очень сложным характером.
    Творческая деятельность.
    «Бесы. Сцены из жизни Николая Саврогина» — Тушина Лизавета Николаевна
    «Киномания.band» — Querer
    «Наш человек в Гаване»
    «Принц Каспиан» — ведьма
    «Насильники» — Катерина
    «Бобслей для взрослого мужчины»/«Американские горки» — Джульетт (главная роль)
    «ПочтиГород» — Гейл
    «Формалин.История одного похищения» — Юна Рукова
    Фильмография.
    2008 — Скажи Лео — девушка у кинотеатра
    2008 — Обручальное кольцо — Наташа, администратор в ресторане и фитнес-клубе
    2009 — Детективы — Настя, дочь главной героини (серия 344 «Из последних сил»)
    2009 — Универ — эпизод, «Очень русский детектив» (3 сезон 53 серия)
    2009 — Как же быть сердцу — медсестра
    2010 — Девичник — продавец в шоу-руме
    2011 — Амазонки — Анастасия, потерпевшая (эпизод «Дело об удушенной»)
    2011 — 2015 — Универ. Новая общага — Кристина Соколовская, студентка (главная роль)
    2012 — Ласточкино гнездо — Лена (эпизод)
    2012 — Опережая выстрел — Оленька
    2013 — Первая осень войны — Нина
    2013 — Сашатаня — Кристина Соколовская
    2014 — Верни мою любовь — Илона Орлова
    2014 — Зомбоящик (в производстве)
    2015 — Женщины против мужчин — Злата (главная роль)
    ТВ.
    2013-2014 года ведущая ток-шоу «#Яправа» на телеканале «Ю»
    в 2015 году снялась в клипе Андрея Ковалёва на песню «Это не сотрётся из памяти»
    Музыкальная карьера.
    2012 — «Ты попал» (сингл, дебют)
    2013 — «Магнит» (сингл)
    2013 — «Килогерцы» (сингл)
    2014 — «Не ищи меня» (сингл)
    2014 — «Ничего не жаль» (сингл)
    Достижения и награды.
    по версии независимого журнала iFamous, Настасья Самбурская названа «Лучшей молодой актрисой 2012 года», «Лицо 2012 года»
    В 2012 году появилась на обложках журналов MAXIM и iFamous
    в 2013 году — обложки Playboy Russia и Playboy Ukraine
    в 2012, 2013 и 2014 г.г. вошла в топ «100 самых сексуальных женщин России» по версии журнала MAXIM
    в 2015 году вошла в топ «100 самых сексуальных женщин планеты» по версии журнала FHM
    в 2015 году вошла в топ-5 cекс-символов российского шоубизнеса по версии журнала STARHIT

    Тэги: актриса театра и кино, модель, брюнетка, актер озвучания, эстрадный исполнитель, ведущая.


    Функционалы

    Календарь занятости

    Обновления

    Подписка
    2016-03-19 18:43:24
    Добавлены новые фотографии в папку Фото
    2016-03-19 18:43:00
    Информация прошла модерацию и одобрена
    2016-03-19 18:38:28
    Информация добавлена и зарегистрированна